Красная нить на удачу и деньги

Красная нить и деньги

Заговор красной нити на деньги и удачу

Люди, читавшие Библию, ведают, что стяжательство порицается в ней с первых страниц и считается проводником порока, сгубившим множество душ человеческих. Те же, кто читал наш сайт, знают, что красная нить на запястье — это каббалистический амулет, а Каббала — одно из ответвлений иудаизма, зиждущееся на вере в библейского Бога.

Мало того, сама израильская нитка считается у каббалистов эдаким олицетворением Божьей защиты, аналогом христианского нательного крестика, символизирующего прощение Господне и веру в спасение.

Поэтому для сведующих людей попытки заговора красной нити на удачу и деньги выглядят столь дико. Это все-равно как христианину просить Господа или некую иную сущность даровать возможность заработать посредством нательного креста.

Кроме того, описываемые в интернете ритуалы сами выглядят донельзя глупо. Заговор красной нити на деньги и удачу предлагается делать при помощи финансово-состоятельного знакомого, который должен во время заговора нитки «передать» вам свою финансовую состоятельность. Подобное напоминает игры в детском саду: салочки или догонялки, но никак не серьезный ритуал.

Далее, вопреки тому, что Христос говорил: «Не можете служить Богу и богатству», рекомендуется почему-то прочесть молитву «Отче наш», а в остальных случаях — какую-то белиберду, больше напоминающую детский стишок.

Ниточку советуют прикладывать к деньгам с высоким номиналом, отмерять по длине купюр, вязать ей столько узлов, во сколько раз надо приумножить богатство — всех способов не перечесть. Мы даже встречали статью, где рекомендуется оборачивать нитку семь раз вокруг пачки банкнот, что являет собой искаженную версию ритуала освящения, когда этот нитяной оберег столько же раз оборачивают вокруг места упокоения Праматери Рахель.

Святотатство, порожденное детской фантазией — вот ощущение от чтения указанных опусов. Сомнительно, что эти заговоры способны навредить, но вот сбить с пути истинного — без проблем.

Почему завязывать красную нить на деньги — это неудачная затея

Некоторые ресурсы, посвященные оккультизму, предлагают воспользоваться услугами опытных колдунов, чтобы зарядить обережную нитку притягивать к заказчику денежное благополучие.

Действительно, в оккультных науках существуют ритуалы, искажающие, ломающие природу этого оберега. Привлечение богатства с помощью таких обрядов осуществляется благодаря обращению колдуна к темным, низменным силам.

Ниточка, по ходу этих оккультных церемоний теряет свои защитные качества, открывая вышеуказанным силам ворота в вашу душу, и становится, по сути, печатью, скрепляющей ваш с ними договор.

Надо ли говорить, что последствия такого ритуала могут быть крайне печальными, ведь за приобретаемое богатство придется выплачивать тройную цену своей бессмертной душой. Поэтому завязывать красную нить на деньги с участием колдуна — плохая мысль. Эта кривая тропинка может завести вас в такую чащу, из которой вы сами не выберетесь.

Привлечение денег на красную нить «законными» методами

Обережная ниточка, освященная согласно иудейской традиции у усыпальницы Праматери Рахиль, сама по себе не стяжает богатство.

Однако, поскольку модераторы во время этого обряда ручаются за будущих обладателей красной нити, фактически забирая наши грехи под свою ответственность (более обстоятельно о данном ритуале читайте здесь), а завязать нитку округ запястья дозволяется только после того, как вы дали внутреннее обещание избегать дурных, завистливых чаяний, то повязывание этого оберега напрямую связано с духовным очищением, с обелением перед лицом Господним.

При этом Библия нередко повествует о достатке, как спутнике благочестивых людей (Авраам, легенда о царе Соломоне, отчасти — история библейского Иова), даруемом им Богом за праведность и чистоту мыслей.

Кроме того, красная нить защищает своего владельца от неприятностей, а так же — от ментальных атак недругов, что косвенно может способствовать благополучию материального толка. Ваш жизненный путь станет менее сложным, а ваши мечты встретят меньше препятствий по ходу своего воплощения.

Таким образом, привлечение денег на красную нить не должно становится самоцелью, но может оказаться приятным бонусом, дополняющим ее защитные свойства. Если, конечно, вы сможете распорядиться этим талисманом правильно.