Купить красную нить недорого возможно. Теперь

Несколько переплетающихся красных нитей

Резкое снижение цен без потери качества в магазине «Ваша Нить»

Еще пару лет назад недорогие красные нити, привезенные из Израиля, казались несбыточной мечтой. При этом их солидная стоимость определялась, в основном, высокой расценкой на упаковку, за изготовление которой в Израиле подрядчики обычно просят немаленькие деньги. Китайские производители, штампующие похожие на оригинал подделки из акрила, на тот момент имели неоспоримое преимущество в цене, предлагая дешевые нитки даже на базары в Иерусалиме, чем сразу же воспользовались иерусалимские торговцы, мгновенно заменившие местный товар на китайский, имевший гораздо более низкую стоимость в закупке.

Собственно, тем же самым путем и в российских интернет-магазинах появились в свое время красные нити по очень подозрительной цене в 150 рублей за штуку. Хозяевам этих интернет-магазинов невдомек, что изготовление одной единицы упаковки в Израиле обходится примерно в 10 шекелей — сумму, эквивалентную как раз 170 российским рублям. Таким образом выходило, что, если они по-настоящему предоставляют вам возможность купить красную нить из Израиля, то делают это странным образом себе в убыток.

Наш магазин долгое время проигрывал в цене подобным торговцам, изготавливая силами израильских подрядчиков индивидуальную упаковку для каждой нити, стараясь при этом предоставить своим клиентам лучшее качество обслуживания: настоящие, освященные ниточки из Вифлеема, изготовленные из стопроцентной шерсти, а так же беспрецедентный сервис, включающий в себя, например, составление описи на каждое почтовое отправление, оформленное наложенным платежом, что позволяло и позволяет нашим клиентам открывать на почте свои посылки до внесения за них оплаты.

Однако, и у нас настало время перемен. Арье Мизрахи, один из старейшин Вифлеемского Центра Каббалы, поставляющего нам обереги, недавно возглавил израильскую типографию TAVIT, что помогло нам создать новую упаковку для нашей освященной красной нити, а так же избавиться от необходимости печати у стороннего подрядчика старой, дорогой упаковки, которую, к слову, уже отлично научились подделывать китайские товарищи.

Кроме того, было принято решение более не изготавливать индивидуальную упаковку для каждой красной нитки, а сразу упаковывать их наборами. Все эти меры позволили практически вдвое сократить стоимость оберега для конечного потребителя и зафиксировать цену одной настоящей, израильской ниточки на уровне в 150-200 рублей, что позволит теперь напрямую конкурировать по цене с китайскими подделками. Для тех же, кому все-таки нужно упаковать каждую нить отдельно, мы сохранили такую возможность по цене 400 рублей за одну единицу, так что и такие люди не уйдут из нашего магазина ни с чем. При желании, более подробно с составом наборов Вы можете ознакомится в нашей рубрике «Цены» по ссылке.

Фронтальная сторона нового набора красных нитей по сниженной цене
Внутренняя сторона нового набора израильских нитей по сниженной цене